Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 17:36
ответ для Znatik , на сообщение « Ого, сколько информации! А где... »
Melifaro
индиго в розовых очках

Цитата:
Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
Да не переживайте. Мы в прошлом году ездили с малышом 7-ми месяным и на месяц, вот это проблема была...Все банки везли с собой. За перевес столько заплатили...
Если вы едете в 5*, то смотрите наличие диет стола, там все просто отварное, этим и будете кормить на обед и ужин...Я тогда с этого диет стола набирала в мисочки и относила на кухню. Они мне делали пюре. Но вы же уже без пюре сможете.
Возьмите, на вский случай, несколько только мясных банок, тк рис макароны будут точно.
На завтрак я бы взяла растворимую кашу (я и сейчас ее повезу для своего). На полдники - молоко растворимое + йогурты местные буду покупать...
Главное ехать не в отель 3*. А то мы и там пожили в прошлом году....вот там кормить точно нечем. Там я его только банками кормила.
Все относительно.
Банки я не возила ни в 6 месяцев, ни в год. Детей четверо, так что с младенцами в Турцию я наездилась не один год До года ГВ или смесь, потом полностью со шведского стола. При условии, что старшие дети аллергики и есть ограничения.
С подругой с двумя годовалыми детьми летали в скромную треху по горящей, так и там не проблема была накормить. Йогурт, фрукты и овощи свежие разные, омлет, картошку отварную или овощи тушеные вилочкой мяли, макарошки, выпечка, чай с лимоном в рожок делали