Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 17:36
ответ для NatSta , на сообщение « ну как последние рабочие часы? мне вот... »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
А мне подружка рассказывала, как она "обманывала" аллергию. Красные яблоки нельзя было, так она снимала с них кожуру и ела - у ребёнка никаких высыпаний. Хотя, может, совпадение)))
Девочки, скажите, а какие лучше купить полотенца? 2 с уголком или одно с уголком, а другое простое? И если одно обычное, то какого размера?
мне удобно с уголками.
Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Это то даааа! Физиологические колики ни кто не отменял но то что было у нас физиологией я бы не назвала - ровно до 3-х месяцев он ел каждые 2-2.5 часа, после этого надрывно орал 40-60минут, потом спал и так круглые сутки...
В общем как то жестко у нас было это
Да, мы о ней вот опять же - живой пример ((
у меня когда кушала крутилась и иногда орала из-за боли, но промежутки между едой были махонькие - обжорка еще та была.
Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от soare Посмотреть сообщение
Первый день декрета!!!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
+1000000
депрессии нет - все состояния перекрывает одно основное желание - СПАТЬ!!!!! Ребенок сегодня бодро полскочил в 7.20 и вытряхнул меня... даже успели папу в дверях застать... Я говорю - Андрей, мама даже на работу так рано не вставала - смерти моей хочешь Он говорит - нет, хочу танк с тобой собрать