Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 19:21   #6064
Полосёнок
Участник

Цитата:
Сообщение от *Nikki* Посмотреть сообщение
Всем доброу утро!
Вчера была на узи у каштановой в 17 рд. Роддом понравился сразу- там такие фанарики на деревьях висят из пластиковых бутылок, все разноцветное- позитивненько!
А само узи... Я думала 3- й скрининг займет больше 5-7 минут. .. Или если все хорошо они больше и не смотрят? Сказала все ок, прибавила к сроку неделю, девочка уже 1900 ( у меня 30 нед 5 дней) вся в складочках
Поздравляю с узи и встречей с малышкой! Но вот новость про 7 минут меня расстроила, думала 3 узи серьезнее. А доплер делали? 3Д включали? Показывали-рассказывали?. И почки в мгц мне оба раза смотрели. Хотелось бы. А то у мелкого сейчас новая развлекуха - пинать маму в правое подреберье и почку. Кто еще будет у каштановой делать - отпишитесь пожалуйста

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
ну примерно из такого
Из ягод можно чернику-она самая не аллергенная, как раз будет летом расти. А клубнику я надеюсь в июне наемся

В июне к сожалению, для своей клубники рановато, ну. если только совмем жаркий будет. И малинки хочется

Цитата:
Сообщение от imart Посмотреть сообщение

круто.. вообще, я слышала что на СПИД теперь вместо двух раз, нужно три раза сдавать. а вот чтобы врачей... не понимаю, какой смысл...
я точно не буду три раза проходить...
Ага, при постановке, в 25, в 30 и еще бонус 36недель - даже 4 получается. Это меня вчера в ЖК обрадовали. Сегодня 20 кубов крови отняли. Мне кажется, всех беременных в чем-то подозревают