Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
у нас третий клык вылез. всю ночь скачем рыдаем. ой, поскорее бы четвертый и будет мне счастье
и нас попросила-что типа очень ругают, что карты нету. пришлось тащиться
о, Боже! слава Богу обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть так и будет! меня и брата мама тоже в понедельник родила 
видно муж твой уж очень открытый человек. не переживай все хорошо будет! я в этот раз сама растрепала всем кому не лень-но скорее от страха перед будущим. теперь жалею  
   молодец! хочу второго золотого! первый маме жизни задает   хотя хорошее в сравнении познается
|
Да я понимаю, что не со зла, но головой-то думать иногда надо.
На счёт второго золотого... Знаешь, я с Костиком просто вешалась, он не спал, потом не ел, шило в попе, в общем, когда Данька родился мы с мужем просто нарадоваться не могли, спит, крепыш, да ещё и папу любит (Костик очень долго с папой не хотел оставаться, даже при мне не всегда на руках хотел быть

). А вот чуть позже Костик стал сознательным, сейчас не мальчик, а золото, рассудительный (хотя конечно шило есть, но он его контролирует), мне поможет, даже вот я частенько с головной болью лежу, так он сам догадался младшим свет в туалет и в ванную включать

(притащил стул, около выключателя поставил и помогает), а вот Даня вроде и спокойный карапуз, но вредный, упёртый, будет пакостить до победного

, везде приключение на ж... найдёт. Костя в его возрасте уже понимал, что по лужам бегают только в резиновых сапогах и резиновых штанах, когда гуляем, а не лезть в каждую лужу в районе, когда идём на занятия, главное скажет, что понял и всё равно лезет

Так что это ещё со временем будет ясно, кто из них подарочек