Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы живем в конце Богатырского пр., Камышовой ул. и Оптиков!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 22:05   #1096
mama2008
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
как все близко... Мы вот в связи с переездом трижды ездили в РОНО для перевода детей из 77 сада поближе к новому дому. В итоге направление дали в сад через дорогу (хотя есть прямо во дворе, но мы-то привыкшие, нам и этот подходт). Пришли с детьми к заведующей, она в неадеквате, чуть-ли не орет, что у нас направление не тойформы, что мы не ее микрорайон, что мест нет, идите обратно в РОНО.. Снова поехали в РОНО, там покрутили пальцем у виска, сказали, что есть два приказа на зачисление каждого из детей в этот сад, если у заведующей есть вопросы, то пусть сама звонит в комисиию (телефон родителям не дают, только заведующие его знают) и выясняет, что ей не ясно. Дали новую бумажку с указание приказов и датой зачисления - 1 апреля. Снова пошла в сад, снова выслушала кучу неприятных слов, что типа мы по блату получили направление, потому что наша заведующая в комиссии сидит (что меня особенно задело, т.к. с таким блатом я б 1,5 года с пузом, а потом с грудничком не таскала старшего в сад в двух автобусных остановках). Ну, и до кучи, заведующая сказала, что спать мои дети будут на раскладушках, а одеваться на стульчике. Но направление все-таки взяла, отправила в медкабинет, где меня встретила очень приятная медсестра, посмотрела наши карты, все нормально, провела по группам, куда будут ходить дети, шкафчики, кроватки свободные оказались в наличии. В группах, в отличии от ясель в 77 саду, где 31 чел. по спискам, всего по 24, максимум 26 человек. Вот сегодня в тертий раз пришла к заведующей, настроение у нее уже немного поменялось, подписали договор, оформили компенсации. Слава богу, все Ок, с понедельника идем в сад. Но столько нервов мне еще никогда не мотали...
я бы при ней. в РОНО звонила - пусть сами разбираются со своими неадекватными заведующими, у нас второй сад - со всеми приятно общаться, не говоря уже о том что зав77 сада всех деток по фамилиям знает и историю каждого помнит