Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 23:08
ответ для kressy , на сообщение « :)) »
Dusya`
Частый гость

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
я бы воздержалась, имхо, очень и очень рано, вообще советуют не раньше чем с 5ти лет ставить на ролики...там же надо уметь держать равновесие, а нашим это еще рано, ты же даже на площадке не отпустишь Глеба одного подняться на горку и спуститься с нее, не пустишь одного ползать по спортивному городку, а будешь везде его страховать!!! и делаешь ты это именно потому, что боишся, что он не справится со своим телом и потеряет равновесие
но так-то дело твое можно и купить+всю сопутствующую снарягу=шлем, налакотники, наколенники и наладонники
Моя на невысокие горки забирается сама, скатывается сама - я просто рядом стою, на всякий пожарный...

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Асена покоряет новые высоты
Обалдеть!!!

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
какая милая улыбашка

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
а Андрею готовлю суп, перед уходом на прогулку пока завтракает он или пока собираемся-одеваемся. Стала суп варить на два дня... мама моя говорит, что надо каждый день.. а у меня тут пару раз так сложилось что суп оставался.. мне понравилось что день с дурдомом готовкой день без я одна такая ленивая?! ...просто еще до переезда, т.е. месяц назад я готовила все на один раз... а тут вот с супом замутила себе отдых
:
Я обычно на 3 дня суп готовлю. Иногда за 2 съедаем, но это редко бывает.

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Наша супер- площадка)))

внимание на окно)))
кому-то очень повезло, можно выбрасывать мусор прям в окно)))

к помойке ведет дорожка)))) все для людей)))
Окно в помойку и дорожка в помойку - это конечно сильно!
...Зато у вас покрытие хорошее