Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 00:00
ответ для imart , на сообщение « все субъективно.. по опыту с первым... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от imart Посмотреть сообщение
все субъективно..
по опыту с первым ребенком могу сказать что я не буду и буду покупать для первых несколько месяцев
1. никаких кофточек, которые одеваются через голову.
всё на кнопках - боди, полукомбезы и кофты.одевать такие вещи гораздо удобнее. Положил растегнутое боди, сверзу ребенка, застегнул
2. в дальнейшем покупала бодики,которые внизу затегиваются на кнопки - подгузник не сваливается
3. распашонки мне не понравились, хотя первый раз я их накупила много. Сейчас максимум пару штук куплю
4. размер. Ребенок может родится 48 см.. а может и 58.. поэтому покупать много на новорожденного нет смысла. Одежку одного размера лучше взять по 3-4 штуки. я покупала на рост 62-68 -по 3-4 шт.
5. теплый костюм буду брать на рост 6 мес примерно
6 гуляльный комбез - главное, чтобы не шуршал (но это уже постарше)
7 царапки купить
8 еще спальник. незаменимая вещь. очень удобно. опять же, брала побольше размер..

кстати, нашла список того, что я покупала перед родами на первое время
может, кому пригодится..
комбез для дома р.62-68 -3 шт
боди р 62 - 5 шт
полузнки - 5 шт
теплая кофта (с длин рукавом, то естЬ р. 68-74 - 2 шт
чепчики тонкий и теплый
комбез для улицы р. 62-68
футболка с кор рукавом (на кнопках) р. 74-80
носочки

всё имхо, девочки, не критикуйте..
может, кому помогла..))
я тоже такого мнения, что нужно все на кнопках, вернее меня одна опытная мамаша уже проинструктировала Только вот я не пойму -когда уже можно повыпендриваться будет чуток Я хочу для фоток на месяца 2-3 что нить такое прикупить немного))) А еще вопрос про слипы на замочках- как они в эксплуатации- стоит брать?
helena_25 is offline