Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Креативный класс... или кто эти люди.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 02:11   #1
varab
Наш человек

Креативный класс... или кто эти люди.

Попалась мне тут ссылка на координационную группу нашей оппозиции, типо той, что из народа. Что ходит на митинги, что называет себя креативным классом.
Вот - http://vk.com/wake_up_russia

Пробежавшись... у меня волосы встали дыбом, образно говоря, конечно.
Честно говоря, искренне сочувствую тем адекватным людям (которые безусловно тоже есть), которые также ассоциируют себя с протестным движением.

... это действительно сильно. ЛВ тут курит в сторонке (слав богу)

В общем, если вкратце...
Основная идея - реальная ненависть, даже не так. НЕНАВИСТЬ.
Звучат такие вещи, что 282 статья - это самое слабое...
Про революции можно и не говорить...

Впрочем это ладно. Этим меня не удивить.
А вот удивила меня полнейшая наивность. Глубочайшее непонимание происходящего. Какой-то детский взгляд на мир...
Ходят разговоры, как они не допустят Пу в кремль, как они выведут людей, как будут формировать правительство, как будут писать законы... Вот все вот эти виртуальные персонажи.
Всерьез обсуждают, спорят друг с другом, как будут судить Пу.
Как будут делать выборы... причем само собой без участия "главного вора, потому как нефиг".
Ну и конешн считают себя элитой... "ядром протеста".

И что же это таки за люди?
А таки вполне ожидаемо... дети, в основном. 15-25 лет. (хотя есть и взрослые, и даже пожилые... что странно)

Рассуждения 16-летней девочки о том, что "так жить больше нельзя. Люди боятся кровавой революции, но без жертв не бывает победы" вообще-то говоря удивляют...
Полное отсутствие адеквата, конструктива... хоть какого-нибудь!!!
В общем, все это приводит к мысли, что вся последняя относительная массовость движухи - результат вот такого неуёмного желания потрясти кулаками... Ну и детство видать закончилось не у всех в детстве...

Сначала у меня было желание принять кое-какие меры по отношении к этому рассаднику экстремизма...
А потом думаю.. а зачем?
Это до такой степени нелепо, что даже смешно.

В общем, мысли в слух это мои))
Захотелось, знаете ли, высказаться.
varab is offline   Цитировать ·