Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 08:38
ответ для Деви , на сообщение « Эх, жалко мы не пришли! Тим дома... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Деви Посмотреть сообщение
Эх, жалко мы не пришли! Тим дома болтает без умолку, папа сегодня на весь день с ним оставался, звонит спрашивает, как расшифровать: "Па-па, куить!"))))))))))))

Мы сегодня не попали к педиатру(((((((( записывалась в КДЦ на Дундича, платно. Приехали, прождали час, выползла тетя из кабинета, я к ней, в ответ: "Подождите, в порядке очереди!" При том, что у нас запись была на конкретное время У мужа сделка через 1,5 часа и у меня тоже. Развернулись, забрали деньги и ушли, в очереди я могу и в поликлинике посидеть бесплатно. А до этого нас загнали в бокс на 1-ом этаже, типа обязательно перед посещением врача. Сидит престарелая тетя за столом:"Оголите живот ребенку!" На расстоянии 5 метров посмотрела, дала талон какой-то. Спрашиваю, в чем причина этакого осмотра. "Правила такие!" Весь день ломаю голову, что можно увидеть на расстоянии на пузе у малыша и с чем это связано? Может, эта тетя в боксе - местный доктор Хаус? Неделю назад там же посетили окулиста, в бокс нас не загоняли Кто знает, в чем может быть дело?
У меня цензурных слов нет((

Машеньке 11 лет

дена is offline