Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Было бы чему завидовать, я думаю, что на третьем и остановимся( ну это я так надеюсь  ), а тебе еще рожать и рожать 
|

А возраст? И как вспомню свои токсикозы оба раза

Так и думать о третьем не хочется. А муж хочет троих
Девочки, а вы осознаете, что беременные, что скоро будет ребенок? Я как-то нет. И муж нет. Безусловно ребенок желанный и запланированный, но вот радости такой нет. Блин, не так. Радость есть, конечно. Н осознания нет. Вот ждем узи второго, скажут, кт там сидит, миожет тогда накроет. И концентрировано

Пока что рдуется больше всех доча.

Постоянно обнимает, дует мне в живот, щекочет. И говорит, что малыш там радуется. Потому что ей рдосно, когда папа ей так делает
Цитата:
Сообщение от GINZA
Всем привет.
Девочки, которые работаете, вы все уже поставили в известность руководство о своем положении???
Я решила до последнего тянуть ))) Иначе жизни не дадут, сядут и поедут.
|
Я сказала еще в феврале. Начальнику, потому что в больнице долго отлежала, потом по врачам бегала. Не хотела, чтобы он подумал. что я саботирую. А всем нашим, когда мне плохо на работе стало. Да они и сами догадались. Они все обо мне забтятся, берегут. Вопросов про опоздания не задают. Но я тоже стараюсь. Если надо задерживаюсь и т.п.
А над моей забывивостью всем офисом ржем. Я слова забывать стала, распоряжения переиначивать. Не критично, зато весело.
Цитата:
Сообщение от Varox
Вот и мы, похоже, закончим на этом.
Я так ужасно в этот раз себя чувствую-уже отеки начались в 16-то недель((((
|
Даже не знаю, что тебе сказать. Так хочется, чтобы все нормализовалось.