Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 11:23   #1624
Нуся-белочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я в первые роды пыталась честно носить трусы-бандаж (нечто типа утягивающего белья) - не пошлО...(((( В этот раз хочу купить послеродовый бандаж, не трусиками. И кстати, сейчас его покупать бессмысленно??? Размер ведь еще непонятен??
По-моему, эффективно его одеть ещё в РД после родов сразу. Я так из прочитанного поняла, может и не совсем так...Да и размеры там не сильно разнятся (не как в женской одежде)...

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
Кстаи про деток
про первых
сын начал истерить каждый день- его все спрашивают мама родила?? он видимо уже все нервы сдали. вчера папа его забирал, а до я пока папа болел. увидел его и все истерика. приехал домой и рыдал час. мол мама мне никто кроме тебя не нужен, если ты родишь и будешь там месяц, а если ты вообще не приедишь и тп вот бабушка сказала полечусь и примчусь, вторая бабушка в гости звала и что? ужас. к вечеру голова у него разболелась, глаза красные жуть
бедное дитя. не тетя не папа никто не нужен- тока мама. а вообще ты родишь и будешь с дашей. покормить е енадо-помыть надо а я один буду сидеть. короче у ре истерика. пора успокоительные давать

вчера с ним беседовали, спим вместе, даже папа сказал пусть в нашей комнате, а то он со всем расклеился.

вот даже в роддом ехать не представляю как старший будет-говорим-травки бум пить и тп-все равно в голове у ребенка свои мысли.

вот такие дела. ну ничего. Надеюсь переживем. хоть рожай и домой беги на второй день.
Бедняжечка! Сколько на него свалилось!!!
Но он же маленький мужчинка, справитесь! Тем более сын такой сильной мамочки! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@