Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 11:45   #3362
cayococo
Участник

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
девочки, я счастлива!!! так счастлива, что начальнику своему даже призналась во всем..и пирог принесла своему отделу, чтобы им было не сильно грустно... Вообщем все хорошо у моего малыша..или уже можно называть ее малышкой? Признаков мужчких не обнаружили, но на девочку поставили 80% а ен 100 Сердцебиение 162 удара/мин - это ведь девчачье да????))) так хочется верить, что девочка не превратиться в мальчика)) Муж и вся его семья просто мечтают о девочке!!! Я всем желаю хороших узишек и желанных полов))(ну вы понимаете)...у меня такой сумбур в голове...но зато тошнить перестало) Встала вчера на учет наконец-то..все анализы в норме...получила следующие рекомендации..вообщем лед тронулся)) жить стало веселее и интереснее)) А еще наконец-то на работе не надо втягивать живот)))))))))))) Девочки, я вас всех люблю))
сколько позитива поздравляю

please
cayococo is offline