Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 12:01
ответ для Xelli , на сообщение « Всем доброе утро! Я по своей декретной... »
Мама солнышка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я по своей декретной традиции только что из поликлиники. (По чему я не в Голландии живу а!!!)

Кто нибудь делала детям УЗИ? Я была сегодня очень удивлена, брала ребенку 8 лет номерок на УЗИ, так мне дали только один, сказав что два УЗИ брюшной полости и щитовидки делать нельзя. Сначала что-то одно, через 3 недели придете возьмете номерок на второе. На мой вопрос почему?????? Мне сказали так: "Вы что ребенка угробить хотите, это знаете какое облучение, страшное, должно время пройти."

Заходила в аптеку не про какие амниотесты они слышать не слышали. Буду терпеть до УЗИ.

И еще я потеряла временный полис, это видно когда я за печатями 4 часа стояла, либо слабая надежда есть что он в карточке которая у Г хранится. Пробовала сегодня в ней посмотреть, но не удачно, так врач мой естественно в вечер.
Мне просто завтра получать уже постоянный полис, так временный сдать наверное нужно, а у меня его теперь нет.
Постоянный полис дадут без временного. Они его все равно выкидывают.
Про Узи мне кажется бред. Это же не рентген.
Мама солнышка is offline