Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 12:24
ответ для Jilly , на сообщение « e меня 5 часов отходил пройдет! не... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Кстати, я не размещаю фото детей в Контакте, наша группа единственное место, где есть Миша - и то, только на одной ознакомительной фотографии. А те, кто выкладывал помесячно фото, с мужем и т.д. - им обидно будет, если их удалят. Мне вообще всегда жутко интересно просматривать фотографии знакомых, даже не очень близких. И меня всегда гложет мысль - А как они, те, кто писал-писал, а потом пропал по какой-то причине. Всегда смотрю по последним сообщениям... Ага, жив-здоров, что-то заказывал вчера. Просто по каким-то причинам не может или не хочет сюда писать. А фото свое не удаляет, ибо приятно состоять в компании.
Венскую Юлю я во всяком случае не удаляла.. удалили тех, кто два года вообще не пишет и не обновляет иные в группе.. уверена что просто наш топик не интересен и они про него просто забыли.... если нет- не проблема попроситься обратно...фотки деток вообше не трогала.. хотя руки чешутся и там порядок навести, но рука на святое не поднимается...
Как твое здоровье???
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
ааааа, я должна государству аж 250 рублей)))) и платежку не распечатать))) принтер накрылся медным тазиком - чернила ек
напиши мне данные в контакте- я тебе завтра привезу на встречу- распечатаю..
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Всем привет! чета мы с мужем встали а Марина все спит. такое первый раз

мне тоже понравилось ) приходите еще!
что такое шеллак? мне бы простой маникюр обычный или комбинированный. не люблю искусственные ногти.
Я хочу себе купить шилак и лампу, для себя самой.. это типа как лаком покрытие только сушатся ногти тоже под лампой.. держится около двух недель... может где ошиблась- Лида поправит....
КАМЕЛЬКА is offline