Цитата:
Сообщение от Оксана К
Даешь турслет ноябрят!!! (что актуальнее это  или это  )
С нашими прибавками (400 гр за 11 дней) скоро вас догоним
А у нас муж - сам себе начальник. С одной стороны - собрался и поехал в любой момен, хоть завтра, но по факту, от этой свободы - никуда не собраться...
Кстати, готовила говядину в мультиварке - мега!!
|
Хорошая идея! Мы всё думали, где встречу организовать. Давайте уже сразу с ночевкой на природу. ))) Шашлычков нажарим, наобщаемся. Скорее бы лето уже.
Как говядину делала? У меня она чего-то не очень получается. Один раз делала с яблоками, получилось вкусно, а в остальные разы чего-то не впечатлило.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я старшую первый раз вывезла в 11 месяцев, но мы ездим на наш юг к свекру.
Целовашки 
|
Как мило, две сестренки и такая любовь.
Цитата:
Сообщение от Елена_Б
спасибо, девочки
а вот и мы сегодня наконец-то "сподвиглись" на фото
|
Серьезная девушка, такой умный взгляд.
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Всем привет! Опять я на много-много страниц отстала) Начну с конца!
Рецепт чизкейка:
Зеленым - мои пометки)
Основа
2 чашки крошек печенья "Мария"
1/2 чашки сахара
1/2 чашки маргарина или слив. масла,растопить
(Можно без сахара, можно сахара чуть меньше) - я сахар не кладу он и так очень сладкий
Смешать и вмять на дно мультиварки на бумагу для выпечки (большой квадрат).
Сырная масса
первый слой: 3 упаковки(примерно 680г) крем сыра (Филадельфия) - я беру в о'кее сербский нежный сыр, сырко называется, там сто грамм - беру семь пачек, но они по 20 рэ - выгоднее всего выходит и отмерять удобно
3 яйца
1 1/2 чашки сахара
Второй слой:
1 банка сгущенного молока
450 гр сметаны
- я делаю этот слой в половину меньше, так как очень сладко, на мой взгляд выходит, соответственно полбанки сгущенки и 230 г сметаны
Миксером,на низкой скорости взбить 1 упаковку крем сыра и 1 яйцо. Добавить остальной кремсыр и яйца,прибавить скороть до средней. Добавить сахар и взбивать до пышной, легкой массы. - чем дольше взбиваешь, тем воздущнее масса, минут пять-то надо повзбивать
Вылить массу на основу и выпекаьт 65 мин
Вынуть кастрюлю и ХОРОШО остудить.
Смешать сметану и сгущенное молоко.
Аккуратно вылить сверху на чизкейк (стараться лить по всему периметру).
Поставить обратно в духовку на 10 минут. Остудить окончательно.
Лучше поставить на ночь в холодильник
Я уже его раз 10 делала за последние 2 месяца
А позавчера на мамин день рождения я пекла панчо!)) Мультиварка - мегавещь 
|
Спасибо за рецепт, и особенно за пометки. Надо теперь этот сыр найти и купить. Уже руки зачесались. Я в мультиварке регулярно пеку шарлотку, зебру, бисквит и аля-чизкейк из творога. Он тоже вкусный и нежный получается.
http://vk.com/photo-848494_181177041