Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
М-да, туши свет
Меня в детской поликлинике хорошо знают  И мед. сестра у нас хорошая Татьяна Ивановна. Позвонила мне, ну, что говорит, дошла до меня информация что за третьим пошла.... долго удивлялась что мне ещё 28 ( ну уже 29 почти  ) а уже третьего рожать собралась, что вот у одной девочки уже третий мальчик... думаю её обрадует что и у меня третий, причитаний будет  ну спросила всё что нужно и всё.
Привет. Велкам    Пиши почаще, расказывай о себе...
|
У меня беременность протекает отлично, токсикоза не было. По началу только постоянно хотелось спать и есть) Сейчас тянет не так сильно.
Стою на учёте в ЖК при 18-ом роддоме. Пришлось переводится от врача - участковой была Шапошникова, так я от неё сбежала после первого приёма к Узиковой. Но вот была у неё второй раз, она спрашивает как себя чувствую, смотрит анализы, говорит что-то вроде "А ну всё хорошо, ну и хорошо!" и всё. Это нормально? Что у них спрашивать и вообще какие вопросы задавать? Подскажите по опыту.
Была на узи 1.03. при консультации, на бесплатном. Поставили тогда срок 11 недель и 5 дней. Посмотрели маркеры - сказали, что всё нормально. Но кровь сдала только 26 марта. Хотела пойти на платное, в Центр медицины плода (знакомая посоветовала), но к сроку не было возможности - дороговато. Скажите, где вы делаете узи, что посоветуете?
Я посмотрела табличку в начале топика. Неужели на первом узи уже видно кто будет? Кстати, как в табличку попасть?
Блин, столько вопросов...)