06.04.2012, 12:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Всем доброго утра! Мой сладкий малыш еще спит  Видимо опять темпа  Ночью проснулась от темпы в 38,5    Еще как на зло анализы из Хеликса не пришли на почту при этом смс пришло еще в 8 утра  Жалко так Поляшку 
|
бедняжка Полька Санка... пусть поправляется поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!
Выздоравливайте с ДАнечкой! Хватит болеть!!!    
А у меня тоже всё не как у людей! Сегодня кто в парикмахерскую, кто на маникюр, а я в ФСС отчетность сдавать. Наряд себе с морской тематикой так и не купила, пойду на праздник в чем-нибудь. Времени на магазины не было, сегодня тем более не будет, про завтра я вообще молчу
Надо сегодня хоть часик выделить чтобы голову помыть и ноги побрить, а то как я завтра к вам припрусь с небритыми ногами???  
А еще надо еды наготовить моим мужчинам на сегодня и на завтра, уборку сделать, с детьми погулять, конкурсы подготовить, которые обещала     
Завтра напьюсь, вырублюсь в Пуэрто, где-то в уголке, и хоть немного отосплюсь   
|

мне ещё волосы покрасить надо
Цитата:
Сообщение от Чука
Доброе утро! У меня старшая так жестоко заболела... Температура, из носа течет не переставая, кашель..... Блиииин....
|
да чтож такое-то?   
|