Цитата:
Сообщение от Фелушка
к Нечкиной? Чудо-доктор 
плясать у меня деть уже не может, места мало, но периодически очень больно пинает.
|
Ага, она
Сходила в ЖК. Сижу, трясет всю.
1) Ну паталогическая пибавка - я последний месяц пибавляю по 1.1кг в неделю. - Это певое, почему меня хотят отпавить в стационар. Отказ писала на пошлой неделе, сегодня еще один.
Пи том общая прибавка на 30 нед - 10кг - пи моем 170 и статовом 65 считаю номой.
2) Опять докапались до сердцебиения плода. сделали певое КТГ - 124-128, пау аз 135 было. - Это показание к экстенной госпитализации, мол ребенок умееть может. Я пытаюсь обьяснить, что у меня всю бееменность оно 120-124, и по этому поводу уже лежала в 1р/д - они сказали это норма, в Алмазова тоже сказали норма.(норма 120-180).
Короче собрали консилиум - моя врач, зав гинекологией,зав педиатрией и промывали мозг. Напирая что я безответственная мать, и как врач должна понимать необходимость госпитализации. А так я хочу гибели ребенка и тп.
А еще утром выяснилось повышение сахара в крови на нагрузке. - тоже - у вас диабет. Так я к эндокринологу иду вечером. А все остальные анализы идеальные.
Короче сижу в шоке. врачу сразу сказала если соглашусь на госпитализацию, то только в пн. Хотя умом понимаю - нефиг мне там делать....