Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 12:49
ответ для natali & vit , на сообщение « Поздравляем... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
Знакомая позвонила, только что из больницы выписалась с малявочкой, они прямо на годик попали.
Оказывается, что ротовирус может проходить практически безсимптомно!!!!

У нее дочка на ГВ, где-то месяц назад она сама заказала суши в Токио, после этого думала, что переела, потому что несколько дней аппетита вообще не было, слабость была, а потом дочка постепенно начала отказываться от еды вообще, только грудь брала, в итог в ночь перед годиком из в 5 ДГБ увезли, девочку лихорадило, температура под 40, ничем не сбить, набрали всяких анализов и высеяли ротовирус!
Неделя на антибиотиках, анализы хорошие, ребенок бодр, играет, не ноет и начал кушать.
Трендец! Я всегда думала, что ротовирус это всегда проявляет себя более мощно....
Слава Богу, что все обошлось.

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Девы, я тут костюм хочу Арси заказать на лето Зенит, не знаю, какой р-р брать. Есть 80 и 92.
А сейчас какой рост?

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Даш, щас польются ядовитые слюни, но я с тобой полностью согласна, я помню кто-то и после рождения сразу в суши ходил
Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Мое ИМХО суши при ГВ это зло!!!! У взрослых таких червяков находят, волосы дыбом встают, а у ребенка то эти кормить. Ну надо же голову включать
Девочки, отравиться можно чем угодно. И суши не показатель. Можно и тортиком отравиться, и огурчиком в сезон. Так что пусть кому нравится, тот ест.