Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 12:56
ответ для polinamama , на сообщение « Ага, она:flower: Сходила в ЖК. Сижу,... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Ага, она

Сходила в ЖК. Сижу, трясет всю.
1) Ну паталогическая пибавка - я последний месяц пибавляю по 1.1кг в неделю. - Это певое, почему меня хотят отпавить в стационар. Отказ писала на пошлой неделе, сегодня еще один.
Пи том общая прибавка на 30 нед - 10кг - пи моем 170 и статовом 65 считаю номой.

2) Опять докапались до сердцебиения плода. сделали певое КТГ - 124-128, пау аз 135 было. - Это показание к экстенной госпитализации, мол ребенок умееть может. Я пытаюсь обьяснить, что у меня всю бееменность оно 120-124, и по этому поводу уже лежала в 1р/д - они сказали это норма, в Алмазова тоже сказали норма.(норма 120-180).
Короче собрали консилиум - моя врач, зав гинекологией,зав педиатрией и промывали мозг. Напирая что я безответственная мать, и как врач должна понимать необходимость госпитализации. А так я хочу гибели ребенка и тп.

А еще утром выяснилось повышение сахара в крови на нагрузке. - тоже - у вас диабет. Так я к эндокринологу иду вечером. А все остальные анализы идеальные.

Короче сижу в шоке. врачу сразу сказала если соглашусь на госпитализацию, то только в пн. Хотя умом понимаю - нефиг мне там делать....
По поводу паталогической прибавки веса, я в этом спец у меня и первую Б. это было с истериками врача и моими. Только у меня еще на приеме у Г. поднималось давление, и отеки были т.е. диагноз у меня вообще был ГЕСТОЗ! (по ее данным).
Скажу честно, нервов мне попортили прилично, и скорую без меня вызывали, и пугали и разговоры всякие не приятные были и т.д.

В итоге на 35 неделе я легла все же в стационар и что......а ничего капельницы ставили по 6 часов, но они не попогали, две недели они меня "лечили", а потом врач сказала, ВСЕ! хватит! все пройдет после родов!

Я не говорю, что лечить это не надо, но сейчас отеки у меня с первой недели Б. прибавка веса так же скачкообразная то 0, то +1 кг за неделю. Врач пишет все в карточку (пусть пишет, это ее работа). Я ей сразу дала понять, что отеки и прибавку я не рассматриваю за угрозу. разговаривала с врачом в 17 РД сказав про отеки, прибавки, давление. Она сказала, до белка в моче, не обращать на это внимание.

По поводу сердцебиения, я не знаю, что сказать.

Xelli is offline