Цитата:
Сообщение от Ли_
Эми что-то спит вообще ужасно. Не знаю, колько она сегодня просыпалась, мне было глаза не открыть, папа к ней всю ночь скакал. Золотой у нас папа  хоть я и ругаюсь на него иногда...
Я и просто маникюр делаю) а шеллак-это покрытие на свои ногти, выглядит как лак, но держится 2 недели и не дает ногтям ломаться.
Про папу 
Училась я индивидуально у мастера, но это не сейчас было, 5 лет назад. Я до родов с ногтями работала постоянно, а в декрете что-то разленилась) так, делаю иногда паре человек которые постоянно ходят, вот решила плотнее заняться.
|
Лида, скинь пли в личку цены твои! правда я не представляю как делать маникюр, а рядом ребенок скачет
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Ща посмотрим, у меня подружка тоже Неву не любит, их как то в Венеции гид забыл)))) добирались сами, впечатлений блин целый вагон у нее)
|
у меня сестра пришла в Неву, менеджер озвучила им цены на Кипр. они удивились этим самым ценам. а она им: ну да, Нева фирма дорогая. они еще попросили что-то посмотреть по турам, а она им: ну у нас щас инета нет, вы посмотрите сами на сайте нашем

офигеть, дорогая фирма без инета
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
мы через летотревел летали на крит и щас на тенерифе через нее полетим. нам нравится, без проблем все. и цены нормальные.