Цитата:
Сообщение от iulka
Вот я тоже накупила девчачьих комбезиков, розовый комплект в люльку, на УЗИ сказали ТОЧНО девочка ( папа о сыночке всё мечтал, третья попытка мимо), а тут вчера сотрудница говорит, что её родная сестра тоже дочку ждала, а родился пацан! Я в шоке! Это как врачи умудряются ошибиться при современном оборудовании, да ещё не один раз, на всех 3х узи, включая в роддоме? Я думала это возможно было только 10-15 лет назад,на старых аппаратах.
Конечно папка будет на седьмом небе , если будет ошибка, а мне как? Я привыкла всё готовить заранее, ходила, выбирала, заказывала , а тут придётся тогда бежать и хватать первое попавшееся или будет в розовых бантиках лежать 
|
Мне с первым было все равно мальчик - девочка. Говорили девочка, родился мальчик.
Второго мы конечно мечтали о девочки, не так чтобы только девочка и все, но просто хотелось разнополых детей. Но получился опять мальчик. не могу сказать, что для меня это горе-горькое. Но появились разговоры о 3-м ребенке

. На мои вопросы мужу, ну если ты спец по мальчикам не боишься 3-го мальчика, он говорит так : "Сейчас это ты накосячила

, в следующий раз я возьму планирование пола в свои руки

"
У меня почему-то нет таких требований, что если это девочка то ничего голубого, синего, машинок и т.д. Я вообще очень спокойно отношусь к одежде грудного ребенка, который в коляске и растет как на дрожжах