Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 13:09   #6232
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
По поводу паталогической прибавки веса, я в этом спец у меня и первую Б. это было с истериками врача и моими. Только у меня еще на приеме у Г. поднималось давление, и отеки были т.е. диагноз у меня вообще был ГЕСТОЗ! (по ее данным).
Скажу честно, нервов мне попортили прилично, и скорую без меня вызывали, и пугали и разговоры всякие не приятные были и т.д.

В итоге на 35 неделе я легла все же в стационар и что......а ничего капельницы ставили по 6 часов, но они не попогали, две недели они меня "лечили", а потом врач сказала, ВСЕ! хватит! все пройдет после родов!

Я не говорю, что лечить это не надо, но сейчас отеки у меня с первой недели Б. прибавка веса так же скачкообразная то 0, то +1 кг за неделю. Врач пишет все в карточку (пусть пишет, это ее работа). Я ей сразу дала понять, что отеки и прибавку я не рассматриваю за угрозу. разговаривала с врачом в 17 РД сказав про отеки, прибавки, давление. Она сказала, до белка в моче, не обращать на это внимание.

По поводу сердцебиения, я не знаю, что сказать.
Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
а что они предлагают делать в стационаре? я, например, вообще не прибавляю последние полтора месяца. но мне проще - я вес говорю тот, который считаю нужным и в кабинете не взвешиваюсь.
посмотрела УЗИ свое, у плода ЧСС 124 уд в минуту и ничего мне не сказали. Бодр, весел, сосет палец, развивается по норме.
"они чтонибуть покапают" а мне капать нельзя - камень в почке и все мочегонные запрещены. Отеков нет. Давление 110/70-120/80. Анализы в норме. Потому и отказываюсь. А просто лежать(я в январе так лежала) можно и дома.
Это самое смешное в карте куча страшных диагнозов, отказ от оспиатализации(на полный лист А4) и никакого лечения - тк ничего нельзя)))))

Я уже с ними сталкивалась в январе, когда после выписки из р/д предложили или опять в больницу другую или к работе. Вот как понять выходит или все так плохо, или все хорошо.

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Да, запросы сейчас у детей, наш только вчера буквально, спросил А вы купите мне машину, когда я вырасту?, но наш папа на все таки запросы отвечает- заработаешь и купишь сам, мне никто ничего не покупал,все сам заработал, сын призадумался
Моя еще хочет ДР в зимнем дворце отмечать. Причем она с друзьями на карете поедет, а мы можем на машине))))))