Цитата:
Сообщение от polinamama
"они чтонибуть покапают" а мне капать нельзя - камень в почке и все мочегонные запрещены. Отеков нет. Давление 110/70-120/80. Анализы в норме. Потому и отказываюсь. А просто лежать(я в январе так лежала) можно и дома.
Это самое смешное в карте куча страшных диагнозов, отказ от оспиатализации(на полный лист А4) и никакого лечения - тк ничего нельзя)))))
Я уже с ними сталкивалась в январе, когда после выписки из р/д предложили или опять в больницу другую или к работе. Вот как понять выходит или все так плохо, или все хорошо.
Моя еще хочет ДР в зимнем дворце отмечать. Причем она с друзьями на карете поедет, а мы можем на машине))))))
|
А ты как и где будешь рожать? Платно, бесплатно? Сейчас же много врачей (практикующих, при РД) ведут консультации. Может тебе консультироваться уже в самом РД.
Я не рекламирую, но после того как я познакомилась с врачом из 17 РД и задала ей все волнующие вопросы и получила на них адекватные ответы, мне стало легче. ну и она мне дала телефон по которому я могу обсудить с ней все назначения, рекомендации, госпитализацию и т.д. + она сказала госпитализировать пусть пишут наш РД, а мы тут уже сами решил ложится тебе на ДО или нет.