Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 13:22   #6248
helena_25
Гость

а у меня белки эти с первых недель Б, я уже забила на них, есть и есть, ну что я могу сделать, может они всю жизнь были у меня. Г слава Богу тоже не напрягает, лист брусники выписала и все. Зато в 1 РД на сохранении меня с этими белками просто достали, кучу баночек мочи сдала, каждый раз слушала что это плохо, но никто не лечил. Видители врач , которая вела мою палату не терапевт и не нефролог и без их заключения ничего не стала даже выписывать и лечить. Даже про брусничный лист не заикнулась и канефрон- их даже гинекологи уполномочены назначать. Настоятельно отправляла к нефрологу. У меня просто инета тогда под рукоц не было, пришли домой, все почитала, мысленно послала эту врачиху. Моя Г меня никуда не отправляла, сказала нехорошо, что белки, назначила канефрон и брусничный лист, а нефролог как будто что то новое скажет, тем более во время беременности активно лечиться антибиотиками не есть хорошо.
helena_25 is offline