Цитата:
Сообщение от yulishna
Игра престолов - сильная книга, поскольку читала много раз, то фильм меня не удивит, так , чисто посмотреть, как это все на экран вывели  Братцу моему она не понравилась, хотя у нас вкусы похожи, сказал, что просто многоплановая бродилка, но он больше ищет динамики сюжета, чем достоверности в описании мира  так что не въехал в тему 
Вчера до утра читала последнюю книгу Олди из ахейского цикла, очень их уважаю, а вот Дяченки своим Стократом весьма разочаровали.
|
А ты, Юлечка, не видела еще первый сезон ПЛиО??? Уже вовсю есть, даже по РЕН-ТВ показывали недавно

Очень многие актеры "попали" (как мы в тематическом топике решили), особенно если с оригинальной озвучкой смотреть.
И мне кажется, что динамики у Дж.Мартина хоть отбавляй
Цитата:
Сообщение от Denverus
Декстер обаятельный серийный маньяк убийца работающий судмедэкспертом в полиции майами. оне прекрасен )
ЗЫ фильм властелин мне кажедся занудством, книга куда более "динамичная". Но снято оч красиво. Некоторые моменты пересматриваю
|
ВК для меня иногда зануден в том, что Фродо переигрывает, прибила бы иногда. Фильм (все) люблю безумно. Я так Гладиатор обожаю, просто до невозможности.