Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 14:35
ответ для vika-steelt , на сообщение « ТАК!!! КРАСИВАЯ И СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
ТАК!!! КРАСИВАЯ И СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, соберись, все будет хорошо!!!! вы же живые люди, с каждым может случиться, помиритесь и все будет ок. по другому НЕЛЬЗЯ!!!!!
я вот со своим тоже стала много ругаться, просто ситуация сейчас тяжелая, живем на 2 дома, как всегда денег мало, квартира маленькая и много чего хочется, а не можется((((
это временные трудности, нужно научиться прощать, так жить веселей)))

спасибо!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, нужны МНЕНИЯ!!!!
я вот все смотрю на себя и расстраиваюсь, до отпуска меньше 80 дней, а формы мои , мягко сказать, не очень(((
Много рекламы о чаях, капсулах, таблетках и т.д. для охудания, вот я и задумалась, может попробывать.
Что скажите????
Хочу мнения не просто "фуу, бред, не поможет", а что-то более аргументированное, может мнения врачей, если это плохо сказывается на здоровье!
сейчас убегаю... попозже могу поподробнее написать. Но чего только не пробовали.. все фигня! и без комплекса усилий ничего не поможет! главное - питание (!) правильное (!!!!!) и РЕГУЛЯРНАЯ физнагрузка!!! если надо быстро похудеть, можно на диету жесткую сесть, но готовься к последствиям в виде больного живота и возвращения килограммов(((

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline