Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 14:38
ответ для Чука , на сообщение « Я полбутылки не выпью. Максимум 2-3... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
А у меня тоже всё не как у людей! Сегодня кто в парикмахерскую, кто на маникюр, а я в ФСС отчетность сдавать. Наряд себе с морской тематикой так и не купила, пойду на праздник в чем-нибудь. Времени на магазины не было, сегодня тем более не будет, про завтра я вообще молчу
Надо сегодня хоть часик выделить чтобы голову помыть и ноги побрить, а то как я завтра к вам припрусь с небритыми ногами???
А еще надо еды наготовить моим мужчинам на сегодня и на завтра, уборку сделать, с детьми погулять, конкурсы подготовить, которые обещала
Завтра напьюсь, вырублюсь в Пуэрто, где-то в уголке, и хоть немного отосплюсь
а чем тебе не тематика? настоящий такой морской волк с волосатыми ногами
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня старшая так жестоко заболела... Температура, из носа течет не переставая, кашель..... Блиииин....
фигово
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
У меня подружка очень хвалила, тоже хочу попробовать
Девочки, посылка приехала ЕМС на высоте. Ох, и классную же я куртку Димке заказала: 3 в 1, смотрю, не нарадуюсь А вещей и впрямь много, одна бы я не дотащила или с трудом: не столько тяжело, сколько объемно.
УРАААА!!!!! курточку покажи и расскажи. что значит 3в1?
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девочки, ищу добровольцев!!!!!!!! Надо купить шампусик на завтра!!!! Если, конечно, никто не отзовётся, то я завтра сама до Ленты дойду и куплю и привезу 8 бутылок.
у нас вообще нет Ленты, и машины нет тоже, так что....
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
вот табличка

Таким образом, я, например, должна сдать: 88,00 (за шампунь) + 343,00 (за мартини) + 38 (за воду, соки) = 469,00
а соки как считать? и кому переводить деньги?