Цитата:
Сообщение от nikav
Какими объектами занимался/занимается ваш муж? Какое направление?
Сколько лет фирме?
Я рада за вашего мужа, но не верю, сказать можно что угодно - мой муж более 20 лет в строительстве и в его окружении исключительно все строители, как имеющие свой бизнес, так и работающие в серьезных организациях. Только-только стало что-то выравниваться. Три года назад друг друга обзванивали, искали хотя бы прорабом должности - это с директорских должностей. Стройка была заморожена намертво. Объекты многие стояли, как раз шабашники может и более-менее процветали, не знаю. Серьезные объекты - нет.
Ради любопытства поинтересуйтесь об уровне зарплат руководящих сотрудников в серьезных строительных компаниях (если, конечно, кто-то скажет))) - будете удивлены. Я говорю о зарплате (не о доходах  ), и не компаньонов, а наемных сотрудников.
|
Фирме 5 лет. Специализация - монолит. До этого работал наемным работником в крупных строительных фирмах.
Вы можете не верить, мне как-то все равно. Но в серьезных компаниях у ведущих сотрудников зарплаты хорошие, очень хорошие. Знакомых в этой сфере очень много.
Просто, извините, наболело. Насмотрелась я на таких директоров. "Что можете?" "Руководить". "А еще что?" "Ничего". "С кем сотрудничали, где имеете связи? "Нигде" (Конечно, нигде, а то сидел бы ты здесь) Даешь чертежи "Вот, ознакомьтесь, завтра нужно выходить на объект, в курс дела Вас введут. Согласны?" "Нет" (Конечно, нет, он такие чертежи читает с трудом). Т.е. реально он только может посмотреть ровно ли поклеены обои, но пр этом пришел на собеседование на должность начальника участка с окладом в 60 000. А как же, диреХтор -же. Руками тоже ничего делать не умеет.

Кризис сильно ударил по многим, но при этом во многих сферах реально показал, кто специалист, а кто на волне бабло по-легкому рубил.