Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 15:15   #1816
Нуся-белочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от выдруша Посмотреть сообщение
Оля( ЯБ) написала, что лежат вместе с Катей(Katywkin) в двухместной палате.
Вот им клево!!!

Цитата:
Сообщение от Svetlan_a Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня ваще песня...

пошла я в ЖК с утра, подхожу - звонит мобильный - незнакомый номер - беру - моя участковая Г. говорит: Котик, ты как? Родила? я говорю - неа - через 20 мин у вас буду. Она ржет - говорит, что уже и не ждала меня

Сижу в очереди - у меня как давай живот крутить... как будто отравилась... то в жар, то в холод... я еще вчера топик какой-то читала, про то, как роды начинаются... думаю все - из ЖК сразу в родилку - хорошо, что в одном здании...)

подарила своей Г Шанелевские Коко Мадемуазель... такая довольная...) и я тож - очень люблю дарить подарки)

про меня - прибавка 200 грамм за 2 недели, давление в норме, головка встала в таз и прижата. Г сказала, что не удивится, если я сегодня рожу.

предложила на ДО - фиг Пожелала мне удачи и попросила позвонить, как рожу. Усё - больше они меня там не ждут))))))))))

Выхожу я из ЖК и куда побежала? ЗА КЛУБНИКОЙ!!!! а вдруг в ночь рожать?)) наелася... сижу.

Мужу позвонила - он в Токсово уехал - говорит, ты только спать не ложись. Я говорю - почему? Он: а вдруг роды проспишь? Наивный чукотский мальчик)))

А я наоборот сеня непланово в ЖК была, просила направление. Сама им сказала, что вряд ли при таких раскладах появлюсь в пн. Обещали все равно звонить
И клюбники вчера купила, хоть не очень ее люблю
Светк, а Светк! Давай завтра вместе рожать, чтобы никому не обидно было?