Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невесты 2012!!! Есть такие?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 15:16
ответ для lil , на сообщение « Спасибо, буду читать что за швейцарское... »
  #12534
Django
Участник
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 214


Цитата:
Сообщение от lil Посмотреть сообщение
Спасибо, буду читать что за швейцарское безе и как его делать. Кстати, шприца для выдавливания красивостей у меня нет..И даже формы для кекса. А где купить белые бумажки под них вообще не представляю! Еще проблема с духовкой..старая. советская, работает только на максимальное температуре, а какая она там фиг знает)))))
поэтому мне, конечно, проще купить..но по 200р за штуку это слишком..
ну тогда действительно проще купить.. вот только не в кондитерских, а у частников, девочек которые занимаются тортами и пирожными на заказ
у меня-то всё это есть бумажные формы купить не проблема. только веселее вот такие,сфоткала специально:

швейцарское безе вот: http://forum.say7.info/topic17806.html если его взбить и не выпекать, а красиво выложить на кексы.получается замечательный крем
ой чую пора мне кулинарный мастер-класс открывать
Django is offline