Цитата:
Сообщение от lil
Спасибо, буду читать что за швейцарское безе и как его делать. Кстати, шприца для выдавливания красивостей у меня нет..И даже формы для кекса. А где купить белые бумажки под них вообще не представляю! Еще проблема с духовкой..старая. советская, работает только на максимальное температуре, а какая она там фиг знает)))))
поэтому мне, конечно, проще купить..но по 200р за штуку это слишком..
|
ну тогда действительно проще купить.. вот только не в кондитерских, а у частников, девочек которые занимаются тортами и пирожными на заказ
у меня-то всё это есть
бумажные формы купить не проблема. только веселее вот такие,сфоткала специально:
швейцарское безе вот:
http://forum.say7.info/topic17806.html если его взбить и не выпекать, а красиво выложить на кексы.получается замечательный крем
ой чую пора мне кулинарный мастер-класс открывать