Цитата:
Сообщение от *Лю*
у нее крестная ее сына мужа увела..А мужчины никакого достойного на примете не было 
|

бывает же...
про крестных: я бы хотела, чтобы крестные как-то занимались духовным воспитанием Лешки (хотя на практике слабо себе это представляю), но у нас в окружении нет особо верующих и разбирающихся во всех тонкостях людей, поэтому взяли именно близких друзей, проверенных и порядочных, которым я могу доверить ребенка. Выбрали именно для того, чтобы у Лешки было на 2 родных людей больше. Чтобы это была не просто тётя Ира, а крестная - я так и называю. Я, кстати, тоже не захотела, чтобы моя сестра была крестной, потому что она и так тетя, а так будет и тетя, и крестная. Я подозреваю, что наши крестные поздравляли бы Лешку и дарили бы ему подарки и не будучи крестными, так что особо я не выгадала
Кстати, мои крестные оба уже давным-давно умерли, но я их могу вспомнить только добрым словом, хотя общались мы довольно мало, но я знала, что они у меня есть
К слову, крестились мы в храме при Иоанновском монастыре (на Карповке). У меня одно время было к нему не очень хорошее отношение, думала, там очень как бы сказать пафосно и чуть что не так скажешь - отругают. Но мне очень понравилось. По субботам батюшка там проводит беседы насчет крещения, можно прийти и родителям, и крестным, объясняют, в чем суть таинства, что к чему, людям, которые говорят откровенный бред, просто объясняет, что на самом деле не так, вежливо, терпеливо. Крещения проходят несколько раз в неделю, в том числе по субботам и воскресеньям. Индивидуального крещения нет, с нами одновременно крестили 2х малышей и одного взрослого - все поместились вместе с гостями.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А меня по ходу просквозило. температура поднялась, сопли и в горле першит  . Мишку бы не заразить  .
|
держись

не болей!