Всем привет! Посетила наконец-то вчера офтальмолога, глазное дно посмотрели - успели. Как и в прошлую Б. написала укорочение потужного периода (т.е. разрез опять будет), но это из-за зрения плохого, а так сказала придраться особо не к чему. Спросила, что можно от сухости в глазах, а то уже даже линзы не ношу, хожу в очках и все равно глаза сушит. Сказала, что это гормональное. Никакие лубриканты нельзя, т.к. все они с консервантами, можно только тауфон (хранить в холодильнике и не более 5 дней) или раствор для линз можно капнуть.
Из основных врачей остался только стоматолог. А со своими болячками еще к эндокринологу и маммологу надо попасть. Надоели уже врачи и ЖК. Так устаю от всех разъездов, дома плюхаюсь на диван и не до домашних дел уже, сил нет. А думала в декрете все успею. Привезла от свекрови пакет здоровый детский вещей от сына. Вот на следующей неделе начну перестирывать, парить и пакет собирать в РД.
Цитата:
Сообщение от Yegorova
мне мама моя сказала завтра очень большой церковный праздник - Благовещение и потом вербное воскресенье и строго настрого наказала никаких дел не делать затра-послезавтра(убираться, шить, вязать и т.п.), особенно беременным нельзя.
Хочу сейчас собраться с силами и убраться.
|
Мне моя мама тоже еще в прошлые выходные об этом сказала. Тоже надо бы сегодня убраться, когда вот только. С утра ребенка в дет. поликлинике выписывала, потом в дневной стационар помчалась, сейчас пойду его спать укладывать, только если вечером. Попрошу мужа помочь - пропылесосить и полы протереть, если самой, то потом не разогнуться.
Цитата:
Сообщение от S&V
Аня Фелушка, про насморк. вчера с мамочками после садика общались, так у нас у одного мальчика сопли 2 года не прекращались, что они только не делали, в итоге посоветовали им на аллергию провериться, и кто то еще потом надоумил попросить направление в аллергоцентр, так вот они совершенно бесплатно прошли полное обследование, куча анализов , узи почти всех органов, и пробы всякие. выяснилось,что у него аллергия на кисломолочку, молоко, яйца, курицу и домашнюю пыль. Мамочка просто в шоке, потому что никто из врачей не предлагал проверить на аллергию ни разу за это время, у кого они только уже не были до этого. И кефирчик у них ежедневно почти литр.
|
Ну от пищевых продуктов-аллергенов врят ли насморк будет, там сыпь в основном. А вот от пыли запросто. Надо убирать все ковры-пылесборники. Мы вот, когда квартиру покупали, хотели в комнате ковролин положить, хорошо умные люди отговорили. Постелили ламинат и счастливы, протер и никакой пыли, а ковер пылесось, не пылесось, все равно всю пыль не вытолкнуть из ворса.
Цитата:
Сообщение от polinamama
из пальца. 4.2 на старте, 6.5 через 2 часа. Среднюю(чераз час)не сдавала - эндокринолог сказал не надо. Интересует именно через 2 часа.
|
Отличные результаты, хотя может разные дозировки глюкозы используют, я этого не знаю. У меня цифры 5,5 и 7,2. Эндокринолог сказала норма (норма до 5,5 вначале и до 7,8 через 2 часа). Моя терапевт тоже охала по поводу моих 7,2, говорит должно быть 6 с чем-то. Я уже и в инете нормы нарыла, говорю ей - до 7,8 везде пишут. И только когда эндокринолог подтвердил, что норма, она от меня отстала.