Цитата:
Сообщение от свежеветрова
|
хм, насчет крайнего возраста не узнавала... Нам было 2 года, когда мы это проделали.
Просто спрашивала про младшего, когда лучше сделать, в нашей поликлинике она сделала большие глаза и сказала когда нужно само откроется, ну на подобии всему свое время....
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Если это Ираида, то у меня резко отрицательный отзыв относительно неё. Она 3-хлетнему ребенку назначила сильнейший гормональный аппарат без обследований и анализов.Так, на глазок  Да и повода для гормональной терапии не было вообще. А она, между прочим, главврач...
|
Вроде Ираида, хотя врать не буду...Но, лично мне и по нашей проблеме все сделала корректно и без упреков - мне понравилась.
Цитата:
Сообщение от свежеветрова
|
понятно, а то я губу раскотала, что бесплатно
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Я тут на неделе была в поликлинике, передо мной женщина в регистратуре узнавала можно ли пройти платно специалистов для мед.карты (в сад видимо), там сказали что ЛОР платно не берет, ортопед по-моему тоже и ещё кто-то... В общем, сказали ей идти и пробовать самой договариваться.
|
тоже слышала подобное... типа платно не имеют права, но можете пойти лично обговорить с врачом. Лично я тоже против этого - уж лучше платно пойду в другое место из принципа