Цитата:
Сообщение от marrrriska
у меня вены вылезли и флеболог 1 компрессию прописал, но сказал покупать именно дорогие, про мази сказал что все фигня, они не помогают, можно конечно помазюкать, но смысла в них нет, прописал какие-то таблетки, но не могу найти его заключение с названием, куда-то дела .
еще есть орто, наподобие терапевтики, я все таки себе подешевле решила купить
у меня сын первый вел себя тихо в пузике, дочка колдыбалась с утра до вечера, у меня подружка смотрела на мой живот и говорила, во танцор диско, живот просто колбасило не переставая, а сейчас опять мальчишка и тишина, очень скоромно себя ведет)))
|
таблетки не детралекс случаем?
мазать можно мазь из каштанов, мне больше лиотона помогало, уже после беременности......
моя первая доча была достаточно беспокойная..... но в основном не пиналась и дралась, а как-то вылезала...... то головой , то попой, то конечностями........ а сейчас вторая тоже мадам, но уже буйно помешанная

так дерется...... аж слезы из глаз..........первая сейчас просто неугомоннная, и все время болтает..........самая накаченная мышца - язык..........а сама худющая и длинная.......тк нигде ничего не задерживается - пропеллер в по..е....... вот с ужасом жду боксершу, которая чуть что сразу в глаз даст

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)