Цитата:
Сообщение от Anastasia84
А вы где на московском живете? или я уже спрашивала?! не помню=))))
И у меня тоже самое, как будто я вообще участия не принимала...=(((
Эх, молодцы, а мы не хотим, нам и так хорошо за всем наблюдать видимо... у нас через 1,5 недели плановый массаж, может поможет он?!
У меня ребенок в машине разлюбила ездить, а вот по магазинам... столько радости=)) Особенно галерея и мега!! Можно часами ходить, только покормить и дальше=)))) а рив гош и бюстье вне конкуренции.. вообщем женщина растет!!!   
Мы кстати уже давно в прогулку пересели, но она у нас постигоризонтально раскладывается. мне намного удобнее, чем большая коляска, хоть она и трансфрмер
|
Мы пока не пересели, хотя у нас макларен тоже в 170 градусов раскладывается, почти лежа

, потому что нам автокресло отдали, а оно от 6 месяцев, а возить 2 коляски в машине - как то не комильфо....так что пока не сядем - будем в Зине в машине ездить, а вот в парке около дома, скоро, думаю, выйдем

)
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Ой, далеко  Меня смутил разговор про магазин Реймы на Выборгском шоссе. Жаль)
Здорово, поздравляю
Какая ты молодец, мы вот совсем не мобильные
Дада, мой из чашки тоже любое лекарство выпьет)))
Про мультю круть, большую подарил? Где нашел? Я тоже хочу, муж обещал на ДР купить))
|
даа, это я говорила про магазины на Выборгском, но мне до тебя далековато, мы уже с тобой обсуждали

) может когда потеплее будет - на озера выбраться
Цитата:
Сообщение от Асеchka
Девочки, похвалите мультиварку, давно прицеливаюсь, никак не решусь..
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252 почитай тут, там и хвалят и даже пишут, как мужа надоумить на покупку
Цитата:
Сообщение от disanna;78983308[B
[/B]
Как говядину делала? У меня она чего-то не очень получается. Один раз делала с яблоками, получилось вкусно, а в остальные разы чего-то не впечатлило.
Как мило, две сестренки и такая любовь.
Серьезная девушка, такой умный взгляд.
Спасибо за рецепт, и особенно за пометки. Надо теперь этот сыр найти и купить. Уже руки зачесались. Я в мультиварке регулярно пеку шарлотку, зебру, бисквит и аля-чизкейк из творога. Он тоже вкусный и нежный получается.
http://vk.com/photo-848494_181177041
|
Ой, Надь, слушаю вас и решила вот написать, мы тоже очень природу любим, у нас тоже и палатки и прочие приспособления имеются, я даже раньше, еще в школе правда, ориентированием на местности занималась и в секцию туристическую ходила. так что если получится, то может когда нибудь к вам присоединимся
Цитата:
Сообщение от disanna
Забыла поздороваться. Всем привет! Не помню, писала или нет, вчера нам пришли результаты аназлизов, коклюш не подтвердился, ура! Но кашель всё равно остается и насморк. Сегодня ровно три недели, как мы болеем. Так обидно, практически целый месяц выпал из жизни. Я так не привыкла дома сидеть. Скорее бы эта зараза отстала от нас.
|

как здорово !! ну ничего, скоро вы уже окончательно поправитесь и все забудется как страшный сон!