Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 21:42
ответ для dolche , на сообщение « :((( Была у меня такая бяка.... »
aaalexa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
ой, да всего -то 4 нед. в году (+/-) )))))))))

блииин, ну не много я и жру)))))
просто не могу заменить кусочек булки на листик салата, НЕ МОГУ!!!! я без мучного и сладкого не могу((((
я сразу злая, раздраженная((((
А про чаи и п...нос, а разве это плохо, я имею ввиду прочистить организм от лишней каки??? я ошибаюсь, поправьте меня?????
Это у тебя наркотическая зависимость от сладкого. Я когда на диету села, у меня прямо ломка с неделю была. Везде садости мерещились, булочки всякие. Ни о чем другом думать не могла. А сейчас отвыкла, почти и не ем. Только горький шоколад. В кафе могу позволить себе пироженку, но редко.
А почиститься можно отрубями. Я на завтрак их ем. Первое время живот крутило, потом привыкла. И они очень хорошо насыщают, тк в животе разбухают. Потом долго есть не хочется.
А еще почиститься можно обычным активированным углем. Пей по утрам 1 табл на 10кг веса. Все застои уйдут из кишечниа
Про похудение где-то читала, что положительный стресс реально помогает. Что-то типа прыжка с парашютом.
Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
(( Была у меня такая бяка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы там новый анализ мочи сделали?
Потом травки можно будет позаваривать ему.
Анализ мочи на пон назначили сделать. Там кровь еще взяли. Обещала врач вечером отзвониться, но видимо не готов результат еще.
Прописала помимо антибиотиков настойку какую-то на травах.