Моя на развивашках не истерила ни разу. Ну только доходит до нее медленно что делать надо (это в папу если че

).
=================================
Девочки, нет ну я пожаловаться

Зашла я значит в магазин за кофтецом каким-нить для завтра. И была там такая классная туника среди всего китайского ширпотреба, ну прямо песня и не скажешь, что ширпотреб. Я в нее влезла естессно, но дак как китайцы в принципе не имеют понятия о том, что у других народов мира есть таки грудь да еще и какая, то туника на мне была хороша везде, кроме места женской гордости

ибо женская гордость отчественного производства сплюснулась и раздавилась (мне даже показалось, что я слышала ее мольбы о помощи). Ну и по закону китайского производства данные туники представлены только одним размером с маркировкой L, но L - это 42, 44 и 46 размер одновременно. Я спрашиваю консультанта, типа не видно, что мало, а эта курочка мне в ответ таки закудахтала, что мне бы похудеть надо. Не знаю, чего мне в этот момент больше хотелось сделать и пока я решала чего делать-то, момент был упущен, но поняла одно, может мне и надо похудеть, но курочке явно надо бы замуж и как можно быстрее. Нет, ну ее ж какое дело, ее дело - мило улыбаться и кивать башкой аки те самые китайские болванчики.