06.04.2012, 23:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от drugova
А как вы их планируете обработать?
Мы красили краской, ее надо подновлять. Два года назад я сняла краску с наружных рам, надоела мне краска, покрыла все тонотексом в несколько слоев. Но горизонтальные поверхности надо регулярно подновлять , шпаклевать трещины и красить заново.
Как-то так. На зиму приходится заклеивать, т.е. рамы усаживаются, холодно, летом рамы разбухают. В общем развлечение некое присутствует.
|
Цитата:
Сообщение от KOLENA
У меня тоже тараканы 
Мы ставили обячные деревянные окна 5 лет назад, именно потому что мне не хватает воздуха в квартирах со стеклопакетами ,а в нашей квартире и без этого душно (солнечная сторона, горяченные батареи).
Нашла фирму по интернету (совсем небольшая фирмочка, названия не помню, была в районе метро Выборгская). Окна ждали 3 недели, по цене вышли чуть дешевле пластиковых, очень дорогой (но качественной) оказалась белая краска.
Окна мои мне очень нравятся - выглядят как новые, краска только этим летом снаружи полопалась на отливах. Через два года (дерево немного усохло) проклеила рамы внутри по контуру утепляющим профилем, купленным недорого в Максидоме.
Что бы я сделала иначе: нашла бы хороших мастеров по установке окон, а главное - по утеплению и оформлению откосов. Наши окна устанавливали сами рабочие, которые их делали, видимо опыта немного имели  - щели запенили, а откосы не утеплили, снаружи щели примыкания не до конца заделали. Вобщем, окна зимой стали запотевать изнутри. Этим летом придется подремонтировать.
|
большое спасибо за ответы! еще бы найти, где можно заказать и установить должным образом, может, здесь как раз кто-нибудь и посоветует! а какая у вас именно белая краска? не помните?
|
|
Цитировать ·
|