Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 23:59   #4854
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ну могу че-нить вышить.
Про творог - ставлю кефир на водяную баню, потом откидываю в ситечко. Не протираю, даю со сметаной.
Ну скажи мне шепотом про часики...сикоко

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Блин! Не могу! Зла на мужа!!! Думает только о своих интересах! О работе тренировке диете заднице!!!!
Ребенок болеет, высокая температура, из лекарств одна свечка осталась! Днем позвонила спросила сможет ли перед тренировкой привезти лекарство, сказал что сможет, в пол седьмого позвонила-сказал выезжает с работы, девять часов звоню он еще на работе!!!!! Пи....!!!! Сейчас ездит по ночным аптекам ищет лекарства!!!!
Ну неужели нельзя позвонить сказать 'не могу" я бы маму, папу попросила! Сама бы сходила!!!
Не нервничай...ну вот такие они.Он же на работе и деть больной не у него на ручках.
Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас все более менее. По приезду домой температура 37 была. Сейчас заснула. Вечером температуру не мирила еще. Но видно< что плохо себя чувствует. Много капризит. (( Жаль, что так получилось. Встречала знатная была))))) Олечка, спасибо за помощь и за гостеприимство!!!!
поправляйтесь!!!