Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 00:16
ответ для Иррусик , на сообщение « И я Олю понимаю, сейчас сама в... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
только не умудрись теперь третьего родить...по крайней мере пока в глаз ему не научишься давать в ответ и по печени
Чур тебя... Хотя разговоры про третьего киндера ведет регулярно. Пофиг веники, что я несолько раз говорила, что мне третья беременность банально опасна - врач сказала ни-ни. Вообще не слышал как будто.
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
как думаете
у нас в дкцдц в понедельник невролог и лор..
можно ли попросить сделать записать в карте для сада?
и будет ли она действительна?
а то нам же нельзя в ПК ходить..а карту надо делать....
Действительна - будет. В нашей карте вообще семейный врач за всех спецов писал - и нормально. Главное, чтоб врачи не отказали. Хотя что там сложного...
Цитата:
Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
И я Олю понимаю, сейчас сама в аналогичном положении, единственно рукоприкладства не потерплю, у нас другая фишка: хамство, унижение, оскорбление, сейчас ссора длится с воскресенья - мне нахамил его отец -видите ли у него манера разговора такая, я должна уже привыкнуть и закрыть на это глаза, а я взбрыкнула сначала на хамство отца, потом на хамство мужа, сейчас думаю Думы как из этого круга замкнутого выползти. Как самой все это начать, хотя до конца еще не разрушено, но я думаю это вопрос времени -не в этом году, так через несколько лет...
Мой муж тоже не создан для семьи, он вообще слабо понимает, что это такое, приходит домой исключительно поесть и поспать, а на все попытки говорить - это работа, я типа деньги зарабатываю.
Единственно, Оля мой совет такой, не давай себя унижать, не оскорбляй сама, но давай понять, что ты не приемлишь такого отношения.
На сколько я поняла, сегодня ссора произошла на глазах детей, ты только представь, что все увиденное они перенесут через годы в свои семьи, будут жить по образу и подобию.
Ну, проехаться по моим умственным способностям тоже любит... Но это ежели "я его доведу". Ну, в смысле, как сегодня - ребенка к нему подпущу не вовремя, или вечером игрушку какую с дивана не уберу - швыряет через всю комнату - типа бесит бардак. Ага, я тут уже живописала, что дома творится пока нас нет - бардак это слабо сказано. И ниче. Не раздражает.

Меня вот и напрягает, что Юстя это все видит... Но я работу веду изо всех сил, себя всегда держу в руках, пытаюсь извернуть и так и эдак, чтобы поняла, что это плохо, но чтоб папа был хороший. Надеюсь, все-таки на то, что со мной они гораздо больше времени проводят, и я смогу это все сгладить...