Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 01:15
ответ для Lulek25 , на сообщение « Стала счастливой обладательницей... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
мы готовили очень просто: вскипятили молоко (просто тупо на "экспрессе"), потом выключили, дали остыть до состояния теплого (по ощущениям - как молоко для младенца ), потом туда кинули 1 активию (йогурт без добавок - 125 г по-моему) как следует размешанную с небольшим количеством молока, помешали и закрыли крышку. Оставили до утра - где-то на 8-9 часов, просто в выключенной мультиварке. Утрром уже все готово было
спасибо, я потом так и сделала, только вместо активии добавила закваску, получлось что-то похожее на йогурт по вкусу-, а по виду - как будто сыворотка отделилась и осадока молока сколько вы брали, 1 литр?

Цитата:
Сообщение от Kubeba Посмотреть сообщение
Ой... не успела Вам ответить, когда Вы только задумывались о приготовлении йогурта - то, что называется "подогрев" в 4503, - это режим ОЧЕНЬ БЫСТРОГО подогрева, гораздо быстрее, чем, например, подогревать суп на "супе", т.е. температура там выше 100 градусов явно.
ага, я уже поняла, что слишком высокая температура на этом режиме

Natasha21 is offline   Цитировать ·