Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 01:47
ответ для Mishilda , на сообщение « Сабин, прикинь, а мой заср... начинает... »
Suvick
Участник

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
Свет, вот мой совет будет жестким: забей.
время всё расставит на свои места. молчит- пусть молчит. ты его в игнор поставь.
занимайся ребенком и собой. пусть почувствует,какого это

тем более, у Алиски счас нелегкий период не трать свои нервы на того,кто это го не ценит
Сабин Я забиваю- готовлю, читаю книжки- ну короче делаю все как обычно. Но я психопат- внутри не могу смириться. Да еще из-за Лисы накручиваю себя. Просто....сейчас у нас тяжелый период, а у меня нет поддержки. Есть муж,который перестал осознавать свою грубость и перестает быть моей опорой

Иногда думаю, что это он стресс срывает на мне. он же дома работает- ни с кем не общается абсолютно. а тут как раз вчера мы были в больнице. Вот- может не отошел...
Но грубить-не вариант и свои ошибки признавать надо.
Цитата:
Сообщение от pariz Посмотреть сообщение
Я про слова "полное обследование", звучит пугающе от платной клинике
ну эт да
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Свет, а у вас это потом как нормализуется? кто-то извиняется ну или нечто подобное?
у нас просто сводится типа "ничего не случилось".. муж мой ошибки свои признавать не умеет и никогда не извинится, даже если неправ был. Поэтому видать 3 раза женат уже..

я валяюсь! и ведь не поспоришь насчет "крашена"
Марин, обычно я встаю над ним и начинаю долго и нудно беседовать. Пока он не доведет меня о ручки. И когда я срываюсь, то только тогда он подходит и типа ласково меня обнимет и усе- это помирился значит.

Но в прошлый раз он меня довел капитально и я ушла спать ДО его объятий(хотя он уже собирался меня ужином кормить в 2 ночи). На след день пришел со словами "ты козявка". Я умнее- не стала его отшивать.

Сейчас говорить мне с ним не хочется. Потому что из-за какого-то чая молчать и портить нервы- бред. Сижу жду,когда образуется. Реву периодически.

0мес = 48см 2481гр
1мес = 50см 3000гр
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
Suvick is offline