Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему-то очень стало интересно про Южную Корею.))
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 16:14   #183
Greezly80
Мега-элита

да, условия не сладкие.
зато какой опыт! тем более, что скоро финал, и предстоят новые поиски работы и школы в России. Во всяком случае, в Питере с хорошей школой, с адекватным современным и результативным персоналом ооочень сложно ((
и мне кажется, вы слишком быстро забыли наших водителей )) автобусы может и стали ездить тише, в центре по крайней мере, зато остались неуправляемые маршрутки и огромное кол-во хамов-водителей, которые давят людей на пешеходных переходах.
А еще бесконечное кол-во собачьих куч на дорогах и детских площадках, а также самих собак, которые ходят по городу, никем не управляемые.
Еще "прекрасная" питерская погода, когда по две недели нет солнца, и все время промокают ноги, а любимые сапожки покрываются белые слоем соли... а летом пылища страшная ,потому что никто дороги убирают плохо. и везде мусор, грязь...