Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сколько кормить грудью? Ваше мнение, плиз
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 16:21
ответ для МаМиа , на сообщение « Вот как так получается?:008: Я, когда... »
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МаМиа Посмотреть сообщение
Вот как так получается? Я, когда он спит рядом, сама сплю очень чутко, и нормально не повертеться, не развалиться как хочется, боюсь прижать. Может какой секрет знаете?
У нас так: дочка спит не просто на кровати, а на своем маленьком матрасике, как в коляски кладут. Я на него нашила наволочек. Со своей стороны еще что-то подсовываю, чтобы она на меня точно не скатилась. Ну и свой матрас у нас достаточно жесткий, подо мной не проминается.
Таким образом она никуда не скатывается и лежит чуть выше. И я чувствую границу, и на ее территорию не заползаю

Падать некуда, кровать стоит с одной стороны у стенки, с другой придвинута кроватка старшенькой
Кровати, стоящие к стене изголовьем для нас - неприемлимый вариант. Мы даже во всех гостиницах кровати переставляем

Насчет неудобной позы. Старшая дочка спала только со мной в обнимку, прихолилось спать на боку. От затекания спины надо что-то сзади подпихивать. Самое удобноне - это муж Когда муж уходит на работу, можно подушечку подпихнуть...
Младшая дочка на груди не висит, и я ей особо не нужна для крепкого сна, потому кормлю, а потом принимаю любые позы