Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 18:30
ответ для Tigralj , на сообщение « Съездили на форелью сегодня.Еле... »
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение
в Адмиралтейском районе у меня у ребенка подруги поставил ортопед диагноз ПВС (плоско-вальгусная стопа) и выписала,что нужно купить орто обувь...та пошла к заведующей...т.к. с таким диагнозом положено бесплатная обувь по показаниям...и заведующая все оформила
Дак я про это и говорю, но это должен быть поликлинический ортопед, а у меня диагноз поставлен коммерческим ортопедом. А к нашеум поликлиническому не прорваться. Блин, так это все по карману бьет, я чую опять придется за свои кровные тапки со стельками покупать
Цитата:
Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
Съездили на форелью сегодня.Еле нашли.Рыбки на воротах такие незаметные...))Малявка моя тоже в восторге была.Единственное над чем задумалась:там институт этот селекционный.Опыты на рыбах ставят, а потом продают...Обед написан с 12 до 13.Но продавец сказала что она не обедает.
Да не, какие там опыты, они просто породу свою вывели - ропшинская радужная форель. Порода известная, ее хвалят, кмк бояться нечего