Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 21:27   #5173
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
Сегодня к нам приходила педиатр, я у нее спросила по поводу когда можно будет расширить свой рацион (я ем гречку, индейку, каши на воде, творог и марию) ответ был не раньше чем через пол года я думала что с 3-х месяцев.......
начинай потихоньку прибавлять продукты, иначе потом с вводом прикорма упаришься, оригинальная тетенька педиатр, мне даже в роддоме более широкий ассортимент меню давали.

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
мне тоже самое сказали я тоже ем индейку кашу на воде и кабачки правда я хорошо похудела и кожа чистая нереально так что во всем свои плюсы
А я после удара клубникой по мусяське сижу на гречке и чае с молоком , но с кожей у меня жесть какая-то, везде сохнет, к педикюрше бегаю раз в неделю, а пятки всеравно все в трещинах, про руки и мордочку вааще молчу
Кстати, не смотря на мою диету, что-то вес уходит медленно, вот она старость

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
а я ем всё: печенье, сдобу, пирожки, хлеб, рыбу, мясо, курицу, субпродукты, пиццу, конфеты шоколадные..шопотом - даже сырое тесто на на выпечку сладкое чуть-чуть пробую...а после всего этого - пакетик лактофильтрума корчась выпиваю
Чертенок-N13 is offline