а чем Мармеландия не угодила?
Состав: сахар-песок, патока, желеобразователь — пектин, регуляторы кислотности — кислота лимонная, цитрат натрия, сухие соки и пюре тропических фруктов, идентичные натуральным ароматизаторы (вишня, абрикос, клубника, лимон-лайм), натуральные красители — кармин, хлорофиллин, куркумин.
Мармеладные дольки
сахар-песок; патока; желеобразователь — агар; регуляторы кислотности — кислота лимонная, лактат натрия; сок сухой (апельсиновый, лимонный, грейпфрутовый); белок яичный сухой; идентичный натуральному ароматизатор; натуральный краситель (куркумин, кармин).
состав Живого мармелада клубника
клубника, фруктоза, патока, лимонная кислота, желирующие компоненты - водоросли вытяжки из морских водорослей, сорбиновая кислота.
кстати фруктоза не менее каллорийна, чем сахар!
|