Всем доброго вечера

ЛВ опять часть цитат потерял
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок
Ну вроде того  ,а если ничего не случится,то опять ложиться к ним на 40-41 неделе...  я вчера приехала домой вечером... и сижу как пыльным мешком по башке....смотрю в одну точку и думаю,господи,что же делать то... как оно пойдет... ребенок в конце марта был уже больше 4 кг...и головастый... что же они от меня хотят..меня пугает,что они там за ЕР до последнего момента... хожу еле-еле,что-то опять щелкнуло в промежности пару дней назад и теперь я как инвалид... да еще наслушалась в роддоме про этот симфизит,думаю,а вдруг это он меня посетил в последние дни беременности?.. короче я какая-то никакая...посижу неделю дома и опять на ДО.. мне они сказали,что желательно не свалиться им на голову как снег,а лечь дня за 2-3... смешные..откуда я знаю когда будет это "за 2-3 дня".... 
|
Ира, зажала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки.
Вот была я в мартятах. А родила 1 апреля! Пошутил над нами сынок!!! Так что я и с вами теперь. ))))
|
Аня, с возвращением в родные пинаты, сынок пошутил так пошутил
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Я видела, подтверждаю.  А на Свету видно в мартовском топике особо внимания не обратили, вот она решила вернуться.
Вот я тоже не представляю, что я родила например 29 марта и пошла по этому поводу в мартята...  как говорится: а как же всё, что между нами было???  
|
+1000000000000000
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
 ))))) может со стороны и странно что мы так реагируем, но я вот реально не догоняю зачем метаться?!?!?! Я писала, что с самого начала просчиталась.... И даже когда пдр поставили на 27 марта и даже сказали что возможно на неделю раньше я вообще даже писать об этом не стала)))))))))))) а уж представить что бы я от вас к январятам метнулась даже в страшном сне не представляю!!!!!!!!!!!!!!
Боже храни царя!!!!!!! За целый день наконец тишина!!!!!!! Сегодня Сеня побил все рекорды бодрячка!!!!!! То плач то типа скрип))))) вынос мозга мой полный))))) 
|
Аллочка, держись

Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Вот удивительно как мы тут все подобрались..... Я уже не представляю как я без вас)))) и так как опыта такого общения не было теперь надеюсь что все так и останется и мы с вами так и пойдем теперь вместе))))))))))) такие вы мне родные стали!!!!!!!!!!!!!!
|
Мы тоже без тебя топик не представляем