Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 22:05   #5182
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
я уже пол дня собираюсь пойти гулять, но как гляну в окно ...но думаю все ж после след. кормления соберусь - надо пройтись (если снег опять не пойдет )

один в один ситуация только я не грущу я знала, что он в кулинарии как в балете, когда за него замуж выходила чё теперь грустить?!
он кучу других дел делает, со старшей по мероприятиям (а у нас их до фига и больше) он ездит, и у мну есть все облегчающее жиснь - посудомойка, робот-пылесос, машину для мобильности по осени мне купили

у меня другие тараканы зато - понимаю, что уход за собой не такой как прежде, подкрашиваться не хоцца, да и куда? - по дождю с мелким гулять и еще я похудела сильно, мне даж кажется что слишком худосочная стала Знаю, что он в запаре, устает, но так хочется нежных слов! ...а их почти совсем нет от него просто тупо чтоб подошел обнял и какую-нибудь банальность шепнул. а у нас все разговоры: дети, дом, дела и т.п. и т.д. вот тут и меня уже депресняк начинает накрывать....

б
Так вот чего мне не хватает!!! Комплиментов и банальностей А я и не просекла, что у нас все разговоры вокруг ребенка, какашек и подгузников

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение

Если с перерывами на поесть, то да, тяжко, жаворонок растет, у меня наоборот полная совунья, хоть и просыпается утречком на поесть-поговорить, но потом еще часов до 11 сурячит.

А про гречку сговор с откатами однозначно

Вот мне убить маму уже хочется, она мне все мозги полощет, что надо отказаться от уборщицы (типа за что ты ей деньги платишь), что я мало со старшими занимаюсь, муж у меня питается неизвестно чем и т.д. и т.п.
Уже готова подрядиться на стройку достраивать ударными темпами ее квартиру.

А макароны же можно
С уборкой квартиры вообще проблема...я делаю это в любое свободное время, беспорядок бесит кошмарно. Очень хочу кого-то в помощь найти хотя бы на ген уборку раз в 3-4 недели, так ведь не оберешься осуждения со стороны. Муж считает, что легко можно маму припахать, а я категорически против. Но времени не хватает, я же еще и работаю на минуточку. А стихушничать не удастся, придется как-то договариваться с мужем, прояснить ситуацию.

И самой неловко...у некоторых несколько детей и справляются, а я...

А мокороны введу скоро, что-то рацион медленно расширяется, я жертва диеты